Vegan Thai
65 vegane Köstlichkeiten aus dem Land des Lächelns
30,90 €
Sofort lieferbar
65 vegane Köstlichkeiten aus dem Land des Lächelns
Das erste vegane Kochbuch der thailändischen Küche
Die Vielfalt der thailändischen Küche entdecken – ganz ohne tierische Produkte! Von klassischen Gerichten wie Pad Thai, Tom Yam und Papayasalat bis hin zu rotem und grünem Thai-Curry bieten wir eine Auswahl an 65 veganen Alternativen zu thailändischen Klassikern. Tauchen Sie ein in die kulinarische Welt der authentischen Thai-Gerichte und genießen Sie die Vielfalt der pflanzlichen Küche, komplett plant-based! Mit diesem Buch möchten wir Veganerinnen und Vegetarierinnen die Möglichkeit geben, die authentische Thai-Küche in vollen Zügen zu genießen und neue Geschmackserlebnisse zu entdecken. Machen Sie sich bereit für eine geschmackvolle Reise durch Thailand – ganz ohne tierische Produkte! Mit seinem modernen Farbschnitt wird das Buch außerdem in jedem Bücherregal zum Hingucker.
Die Vielfalt der thailändischen Küche entdecken – ganz ohne tierische Produkte! Von klassischen Gerichten wie Pad Thai, Tom Yam und Papayasalat bis hin zu rotem und grünem Thai-Curry bieten wir eine Auswahl an 65 veganen Alternativen zu thailändischen Klassikern. Tauchen Sie ein in die kulinarische Welt der authentischen Thai-Gerichte und genießen Sie die Vielfalt der pflanzlichen Küche, komplett plant-based! Mit diesem Buch möchten wir Veganerinnen und Vegetarierinnen die Möglichkeit geben, die authentische Thai-Küche in vollen Zügen zu genießen und neue Geschmackserlebnisse zu entdecken. Machen Sie sich bereit für eine geschmackvolle Reise durch Thailand – ganz ohne tierische Produkte! Mit seinem modernen Farbschnitt wird das Buch außerdem in jedem Bücherregal zum Hingucker.
| ISBN | 978-3-95961-945-5 |
|---|---|
| EAN | 9783959619455 |
| Seiten | 224 |
| Format | Standardbindung |
| Artikel-Nr. | 434/61945 |
| Verlag | Christian Verlag GmbH |
| Erscheinungsdatum | 28.03.2025 |
| Lieferzeit | 3-5 Tage |
| Produktgruppe | Buch |
Angkana Sirisaeng, geboren und aufgewachsen in Thailand, entdeckte früh ihre Liebe zum Kochen. Nach ihrem Bachelor-Abschluss erlernte sie die Kunst des Obst- und Gemüseschnitzens. Zudem bildete sie sich in den Bereichen thailändische und vietnamesische Küche sowie Sushi-Herstellung fort.
Alex Neumayer aus dem Salzburger Gasteinertal war neun Jahre in Südostasien als Küchenchef in der Fünf-Sterne-Hotellerie tätig. Heute arbeitet er als Foodfotograf in seinem Studio »Kochen & Kunst« in Bad Hofgastein.
Alex Neumayer aus dem Salzburger Gasteinertal war neun Jahre in Südostasien als Küchenchef in der Fünf-Sterne-Hotellerie tätig. Heute arbeitet er als Foodfotograf in seinem Studio »Kochen & Kunst« in Bad Hofgastein.



