Katalonien. Das Kochbuch

Emma Warren

95 Gerichte aus der Kultküche Spaniens
Artikel vergriffen
14,99 €
Artikel vergriffen
95 Gerichte aus der Kultküche Spaniens
Das Best-of der Küche Kataloniens. Katalonien und seine Metropole Barcelona sind mit einer der reichsten Esskulturen Europas gesegnet. Die Küche gilt als einzigartig in Spanien, und die Region beherbergt eine der höchsten Konzentrationen von Restaurants mit Michelin-Sternen der Welt. Die Gerichte werden stark von Schweinefleisch und Meeresfrüchten beeinflusst, wobei der Schwerpunkt auf frischen saisonalen Produkten liegt. Dabei reichen die Rezepte von herzhaften Eintöpfen über eine einzigartige Paella ohne Safran bis hin zur berühmten Crema Catalana.

Mehr Informationen
ISBN 978-3-95961-352-1
EAN 9783959613521
Seiten 256
Format Standardbindung
Artikel-Nr. 434/61352
Verlag Christian Verlag GmbH
Herausgeber Gabriele Kalmbach
Autor Emma Warren
Erscheinungsdatum 25.10.2019
Produktgruppe Buch
Emma Warren hat Gartenbau studiert, bevor sie ihre Liebe zu selbst angebautem Gemüse in die Küche verschlug. 2001 zog sie nach Spanien und tauchte in die Welt der katalanischen Küche ein. Emma war Chefköchin und leitete drei Jahre lang ein Café, bevor sie nach Melbourne, Australien, zurückkehrte, um die Küche „Hogar Español“ im legendären „Spanish Club“ in Fitzroy aufzubauen. Emma kehrte bald nach Barcelona zurück, wo sie im Hotel „Rey Don Jaime“ in der Küstenstadt Castelldefels arbeitete. Dies wurde für sie zu einem wichtigen Übungsplatz für das Erlernen der traditionellen katalanischen Küche, Kultur und Sprache. Zurück in Melbourne arbeitete Emma für einige der angesehensten australischen Köche und half Philipa Sibley beim Aufbau des „Albert Street Food and Wine Store“. Heute arbeitet sie eng mit Karen Martini und Matt Preston bei Fotoshootings, Lebensmittelfestivals und Live-Demonstrationen zusammen und kehrte kürzlich auf die Balearen zurück, um Karen bei der Gründung ihres ibizanischen Strandrestaurants „Cala Bonita“ zu helfen.
Katalonien ist mit einer der reichsten Esskulturen Europas gesegnet. Die Küche gilt als einzigartig in Spanien, und die Region beherbergt eine der höchsten Konzentrationen von Restaurants mit Michelin-Sternen der Welt. Die Gerichte werden stark von Schweinefleisch und Meeresfrüchten beeinflusst, wobei der Schwerpunkt auf frischen saisonalen Produkten liegt. Dabei reichen die Rezepte von herzhaften Eintöpfen über eine einzigartige Paella ohne Safran bis hin zur berühmten Crema Catalana. Entstanden ist ein Best-of der Küche Kataloniens.

Bitte beachten Sie:

Aufgrund der hohen Nachfrage bzw. Paketaufkommens werden Bestellungen für Bücher, Kalender und Einzelhefte ggf. nicht mehr rechtzeitig bis Weihnachten bei Ihnen ankommen!

Unser Last-Minute Geschenketipp, der sicher ankommt:

Schenken Sie mit einem Geschenkabonnement ein ganzes Jahr wiederkehrende Freude. Sie können sich die Geschenkurkunde auch kurzfristig selbst ausdrucken und als Geschenk überreichen. Sie erhalten dazu noch eine attraktive Dankeschönprämie, die Sie behalten oder auch weiterverschenken können.

zu den Geschenkabonnements und Gutscheinen zum ausdrucken

Ihre Vorteile im Überblick

Käuferschutz

30 Tage Rückgaberecht²

Lieferzeit 3 - 5 Werktage

Kostenloser Versand³

direkt beim Verlag bestellen

Melden Sie sich jetzt für unseren Newsletter an!

Verpassen Sie keine wichtigen Informationen mehr und erhalten Sie exklusive Inhalte, Angebote und Neuigkeiten mit unserem kostenlosen Newsletter.

zur Info: der Verlag wollte den 4. benefit Block weg haben, weil doppelt mit dem 3.