Die Teig-Bibel

Das ultimative Koch- und Backbuch von Biskuit bis Pasta
41,20 €
Zur Wunschliste hinzufügen
Sofort lieferbar
Das ultimative Koch- und Backbuch von Biskuit bis Pasta
Whats the batter? Ein essentielles Nachschlagewerk für Teige aller Art: von Brot über Kuchen bis Pasta & Tarte

Auf dieses Grundlagenbuch ist einfach immer Verlass: Von klassischem Hefeteig bis zu luftigen Biskuitteigen bietet dieses Buch eine Fülle von Rezepten und Anleitungen, damit Teige aller Art gelingen. Schluss mit endlosem Online-Suchen nach dem perfekten Teigrezept – hier sind alle nötigen Anleitungen und Rezepte enthalten – übersichtlich und zuverlässig. Ein absolutes Must-have in jeder Küche!

Mehr Informationen
ISBN 978-3-95961-946-2
EAN 9783959619462
Seiten 288
Format Standardbindung
Artikel-Nr. 434/61946
Verlag Christian Verlag GmbH
Erscheinungsdatum 10.10.2025
Lieferzeit 3-5 Tage
Produktgruppe Buch
Nach ihrem Designstudium spezialisierte sich Julia Hildebrand auf Food- und Still-Life-Fotografie. Daneben widmet sie sich leidenschaftlich dem Kochen und der Rezeptentwicklung. Für ihre Arbeit wurde sie mit dem Gourmand World Cookbook Award und dem Deutschen Kochbuchpreis ausgezeichnet.

Aktion: 25 % Extrarabatt mit Code „sommer25“ auf Testabo-Sparangebote!

Ihre Vorteile im Überblick

Direkt beim Verlag bestellen

 

30 Tage Rückgaberecht²

Lieferzeit: 
3 - 5 Werktage

Kostenloser Versand³

zur Info: der Verlag wollte den 4. benefit Block weg haben, weil doppelt mit dem 3.