Die Teig-Bibel
Das ultimative Koch- und Backbuch von Biskuit bis Pasta
41,20 €
Sofort lieferbar
Das ultimative Koch- und Backbuch von Biskuit bis Pasta
Whats the batter? Ein essentielles Nachschlagewerk für Teige aller Art: von Brot über Kuchen bis Pasta & Tarte
Auf dieses Grundlagenbuch ist einfach immer Verlass: Von klassischem Hefeteig bis zu luftigen Biskuitteigen bietet dieses Buch eine Fülle von Rezepten und Anleitungen, damit Teige aller Art gelingen. Schluss mit endlosem Online-Suchen nach dem perfekten Teigrezept – hier sind alle nötigen Anleitungen und Rezepte enthalten – übersichtlich und zuverlässig. Ein absolutes Must-have in jeder Küche!
Auf dieses Grundlagenbuch ist einfach immer Verlass: Von klassischem Hefeteig bis zu luftigen Biskuitteigen bietet dieses Buch eine Fülle von Rezepten und Anleitungen, damit Teige aller Art gelingen. Schluss mit endlosem Online-Suchen nach dem perfekten Teigrezept – hier sind alle nötigen Anleitungen und Rezepte enthalten – übersichtlich und zuverlässig. Ein absolutes Must-have in jeder Küche!
| ISBN | 978-3-95961-946-2 |
|---|---|
| EAN | 9783959619462 |
| Seiten | 288 |
| Format | Standardbindung |
| Artikel-Nr. | 434/61946 |
| Verlag | Christian Verlag GmbH |
| Erscheinungsdatum | 10.10.2025 |
| Lieferzeit | 3-5 Tage |
| Produktgruppe | Buch |
Nach ihrem Designstudium spezialisierte sich Julia Hildebrand auf Food- und Still-Life-Fotografie. Daneben widmet sie sich leidenschaftlich dem Kochen und der Rezeptentwicklung. Für ihre Arbeit wurde sie mit dem Gourmand World Cookbook Award und dem Deutschen Kochbuchpreis ausgezeichnet.









