Alles Gute aus dem Holzbackofen

130 feine Rezepte zum Backen, Räuchern, Schmoren und mehr
Artikel erscheint lt. Verlag am 06.03.2026
46,30 €
Zur Wunschliste hinzufügen
Artikel vorbestellbar
Dieses umfassende Koch- und Backbuch macht den modernen Holzbackofen zum vielseitigen Küchenprofi: Rotisserie, Räuchern, Backen, Garen – jede Hitzephase wird optimal genutzt, von der kurzen Aufheizphase bis zur Restwärme. 130 kreative, praxiserprobte Rezepte zeigen, wie auf Feuer kulinarische Vielfalt entsteht – von knusprigem Brot über herzhafte Hauptgerichte bis zu raffinierten Desserts. Für alle, die das volle Potenzial ihres Holzbackofens ausschöpfen wollen.
Mehr Informationen
ISBN 978-3-98951-084-5
EAN 9783989510845
Seiten 320
Format Standardbindung
Artikel-Nr. 434/51084
Verlag Christian Verlag GmbH
Erscheinungsdatum 06.03.2026
Lieferzeit 3-5 Tage
Produktgruppe Buch
Anita Klarmann entwickelt für den Holzofen-Hersteller »Merklinger« einfache authentische und leckere Holzofengerichte. Damit hat sie ihr Hobby zum Beruf gemacht. Denn im Holzofen zu kochen oder backen und kreative Rezepte zu entwickeln, ist ihre Passion.

Aktion: 25 % Extrarabatt mit Code „sommer25“ auf Testabo-Sparangebote!

Ihre Vorteile im Überblick

Direkt beim Verlag bestellen

 

30 Tage Rückgaberecht²

Lieferzeit: 
3 - 5 Werktage

Kostenloser Versand³

zur Info: der Verlag wollte den 4. benefit Block weg haben, weil doppelt mit dem 3.