Alles Gute aus dem Holzbackofen
130 feine Rezepte zum Backen, Räuchern, Schmoren und mehr
Artikel erscheint lt. Verlag am 06.03.2026
46,30 €
Artikel vorbestellbar
Dieses umfassende Koch- und Backbuch macht den modernen Holzbackofen zum vielseitigen Küchenprofi: Rotisserie, Räuchern, Backen, Garen – jede Hitzephase wird optimal genutzt, von der kurzen Aufheizphase bis zur Restwärme. 130 kreative, praxiserprobte Rezepte zeigen, wie auf Feuer kulinarische Vielfalt entsteht – von knusprigem Brot über herzhafte Hauptgerichte bis zu raffinierten Desserts. Für alle, die das volle Potenzial ihres Holzbackofens ausschöpfen wollen.
ISBN | 978-3-98951-084-5 |
---|---|
EAN | 9783989510845 |
Seiten | 320 |
Format | Standardbindung |
Artikel-Nr. | 434/51084 |
Verlag | Christian Verlag GmbH |
Erscheinungsdatum | 06.03.2026 |
Lieferzeit | 3-5 Tage |
Produktgruppe | Buch |
Anita Klarmann entwickelt für den Holzofen-Hersteller »Merklinger« einfache authentische und leckere Holzofengerichte. Damit hat sie ihr Hobby zum Beruf gemacht. Denn im Holzofen zu kochen oder backen und kreative Rezepte zu entwickeln, ist ihre Passion.